• Home
  • Neuigkeiten
  • Erfolgreiche Saison der Junioren – Junioren A werden Meister in der Bezirksliga

Erfolgreiche Saison der Junioren – Junioren A werden Meister in der Bezirksliga

In der Sommersaison 2016 haben sich einige Jugendmannschaften des Osnabrücker TC durch den Gewinn der Meisterschaft für die Endrunde des Weser-Ems-Pokals qualifiziert. In diesem Wettbewerb sind neben der Region Osnabrück, auch die Meister der Regionen Oldenburg-Münsterland, Jade-Weser-Hunte und Dollart-Ems-Vechte vertreten.

Die 1. Junioren A Mannschaft des OTC holte sich die Meisterschaft in der Bezirksliga. Mit einem klaren 3:0 gewannen Kevin Klarowitz und Laurenz Sechelmann gegen TC RW Celle.
OTC Junioren B_Weser Ems_neu

Auch die 2. Junioren A Mannschaft holte sich den Gruppensieg in der Regionsliga vor Ballsport Eversburg und dem TuS Haste. In der Endrunde um den Weser-Ems Pokal erkämpften sich die Jungs einen guten 5. Platz.

Bei den B-Junioren gingen wir mit 4 Mannschaften an den Start: Die erste Junioren B Mannschaft des OTC erspielten sich einen sehr guten 2. Platz in der Verbandsliga hinter dem Oldenburger TeV und spielen am WE (10./11.09.2016) die Endrunde.
Herren 2_Junioren B1
Die Spieler des Osnabrücker TC (Bild v.l. Marc Felde, Mats Vennemann, Kevin Klarowitz, Jannes Hauck und Lars Buchholz)

Die Junioren B II wurden souverän mit 10:0 Punkten Sieger der Bezirksliga und auch in der Endrunde wurden sie mit einem deutlichen Punktestand von 6:0 Landessieger vor dem DTV Hannover.
Junioren B II
Die Spieler des Osnabrücker TC (Bild v.l. Marc Becker, Bjarne Stocksmeyer, Leo Bormann, Daniel Klarowitz, Trainer Dalibor Krizanovic)

Die Junioren B III sicherten sich mit unglaublichen 8:0 Punkten den Sieg in der Regionsliga vor der Mannschaft des TC Damme. Im Finale des Weser-Ems-Pokals verloren sie leider unglücklich nach einem 3:3 nach Sätzen gegen den Polizei SV Oldenburg. Die Jungs hatten in dem Finale sogar mehr Punkte als die Gegner, leider zählt bei einem Unentschieden aber das Satzverhältnis.

B Jugend
Die Spieler des Osnabrücker TC (Bild v.l. Luis Waltermann, Tim Sauer, Moritz Sunderdiek, Eric Piepenbrock, die Gegner vom SV Oldenburg)

Auch die Spieler der Junioren B IV sicherten sich den Sieg in der Regionsliga, verloren dann allerdings im Weser-Ems Pokal.

Die Midcourt Jungs maschierten ganz sicher durch die Regionsliga und sicherten sich mit einem 10:0 Punkteverhältnis den Sieg in der Regionsliga. Anschließend wurden sie auch deutlicher Sieger im Weser-Ems-Pokal. Auch hier mit einem 8:0 Punkteverhältnis. Insgesamt gaben sie nur 3 Sätze ab. Wir freuen uns schon sehr auf die Zukunft dieser Mannschaft.

Midcourt Pokal
Die Spieler des Osnabrücker TC (Bild v.l. Elias Dehesselles, Sven Raude, Paul Wobker)

Midcourt Pokal 2

Die Spielerinnen der Mädchenmannschaft U10 konnten sich in diesem Jahr mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung die Meisterschaft in der Regionsliga vor dem TC Bad Essen sichern. Nach einem souveränen 3:0 Viertelfinalsieg gegen den Tennisverein Lohne (2) musste sich die Mannschaft in einem packenden Halbfinale letztlich mit 1:2 gegen den TV Bakum geschlagen geben. Das junge Team hat den Osnabrücker TC sowie die Region Osnabrück hervorragend repräsentiert und einen tollen 3. Platz im Weser-Ems-Pokal erreicht.